lovestory
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل المكرونه النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملاك الحزين
Admin
الملاك الحزين


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
العمر : 31
الموقع : https://aya-lovestory.ahlamontada.net

طريقه عمل المكرونه النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المكرونه النجرسكو   طريقه عمل المكرونه النجرسكو Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 12:23 am

طريقه عمل المكرونه النجرسكو 391238المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aya-lovestory.ahlamontada.net
 
طريقه عمل المكرونه النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lovestory :: منتديات lovestory الاجتماعيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: